Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 271
Primeira ... 67891011121314 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; BARBOSA, E. dos S.; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; LOCATELLI, C.; LEITE, S. G. F. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 160. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; GUIMARÃES, L. M.; SOUSA, M. V. R. de; SILVA, S. de S.; MESQUITA, E. F. de. Crescimento da mamoneira EBDA MPA 11 sob o efeito da adubação nitrogenada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 71

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. G.; ALBUQUERQUE, F. A. de; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da; SILVA, C. F. L. da. Caracterização física das sementes da cultivar BRS ENERGIA em quatro densidade populacional em Irecê-BA. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 415

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A. de S.; SOUZA, E. de; LOCATELLI, C.; VALENTE, P. Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 157. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; MENDES, L. M.; CALEGÁRIO, N.; MORI, F. A.; SILVA, J. R. M. da; SANTOS, I. F. dos. Estimativa da umidade de equilíbrio de painéis de madeira. Scientia Forestalis, São Paulo, n. 70, p. 23-29, abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoPOLETTO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A.; BARBOSA, E. dos S.; LOCATELLI, C.; VALENTE, P. Inibição do metabolismo de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae induzida por Brettanomyces custersianus. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 49. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; SANTOS, S. A.; SILVA, L. A. C. da; BERSELLI, C.; SILVA, L. C. F da; ALVAREZ, J. M. Índice de área foliar de duas gramíneas nativas, tropical e temperada, submetidas a duas intensidades de pastejo no Pantanal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 47., 2010. Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. Não paginado

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoDONKE, A. C. G.; MATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, C. J. da; KULAY, L. A.; SILVA, G. A. da. Inventário do ciclo de vida da produção de pinhão-manso no âmbito do projeto Jatropt. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de bioconbustíveis: anais. Brasília, DF: ABPPM: Embrapa, 2011. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. C.; MOTA, M. do S. C. de S.; SILVA, G. A. da; GONÇALVES, N. G. G.; MESQUITA, A. L. M. Inventário das espécies de insetos associados ao cajueiro presentes na coleção entomológica da Embrapa Agroindústria Tropical. In: ANDRADE, J. K. B. de (org.). Estudos e tendências atuais em ciências ambientais e agrárias. Campina Grande: Licuri, 2023. cap. 4. p. 35-49.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; GIRARDI, C. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SILVA, G. A. da; NACHTIGALL, G. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Cultura da macieira no Rio Grande do Sul: análise situacional e descrição varietal. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 60 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; GIRARDI, C. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SILVA, G. A. da; NACHTIGALL, G. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Cultura da macieira no Rio Grande do Sul: análise situacional e descrição varietal (Folder). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. P. de; FREIRE, E. C.; LIMA, E. F.; SILVA, G. A. da; SILVA, L. C. da; DOURADO, R. M. F. BRS Nordestina Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. não paginado Folder

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. G.; MILANI, M.; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da; DOURADO, S. O.; SILVA, F. de S.; SILVA, J. M. da; SILVA, C. F. L. da. Dimensões de sementes de mamoneira das ordens primária, secundária e terciária de genótipos de porte médio em Irecê-BA. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 424

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; MENDES, L. M.; TRUGILHO, P. F.; MORI, F. A.; SANTOS, I. F. dos; PÁDUA, F. A. de. Efeito de algumas variáveis de processamento nas propriedades físicas de painéis de madeira de partículas alongadas. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 16, n. 1, p. 51-60, mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoROMPKOVKS, C.; AGUSTINI, B. C.; DEFFERT, F.; STADTLOBER, M. G. A.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. Microbial dynamics in industrial-scale wine fermentation employing Hanseniaspora uvarum b-glucosidase-producer strain. Journal of Food Science and Technology, n. 13197, June 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoMILANI, M.; ANDRADE, F. P. de; FREIRE, R. M. M.; SILVA, G. A. da; MOTA, J. R.; ANDRADE, C. C. de. Genótipos de porte médio de mamona avaliados em Irecê (BA) para teor de óleo e produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. p. 75

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
217.Imagem marcado/desmarcadoMILANI, M.; ANDRADE, F. P. de; FREIRE, R. M. M.; SILVA, G. A. da; MOTA, J. R.; ANDRADE, C. C. de. Genótipos de porte médio de mamona avaliados em Irecê (BA) para teor de óleo e produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
218.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; SILVA, G. A. da; REZENDE, A. S. C. de; FARIA, D. A. de; SORIANO, B. M. A.; MCMANUS, C. Heat tolerance in Pantaneiro horses subjected to different exercise regimes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 57, e02955, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
219.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; VALENTE, P. Impact of fungicide residues on polymerase chain reaction and on yeast metabolism. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 59, e16160241, Jan./Dec. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
220.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 61-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 271
Primeira ... 67891011121314 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; FIGUEIREDO, J. E. F.; PINHEIRO, R. B.; COTA, L. V.; VASCONCELOS, A. A.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; COSTA, R. V. da; PASTINA, M. M.; ARAUJO, D. D. da S. Effects of maize genotypes, nitrogen rates and sources in yield, nutritional status, and fumonisins incidence. Brazilian Journal of Biology, v. 83, e27408, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional